Хостинг
 

  » Главная



Быстрый рыбный пирог
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Быстрый рыбный пирог
Рыбный пирог - простое и вкусное блюдо.
Выпечка
количество персон   4 время приготовления   40
Филе морской белой рыбы (пангасиус) - 350 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук нарежем мелким кубиком.
В разогретую сковороду нальем растительное масло и обжарим лук до прозрачности, 4-5 минут.
Рыбное филе нарежем кусочками.
Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим.
Готовить рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.
В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку.
Обжаренные кусочки рыбы с луком выложим в яично-сметанную заливку и всё хорошо перемешиваем.
Форму смажем растительным маслом изнутри. Выложим рыбу с луком и заливкой в форму.
Отправим форму в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовим рыбную запеканку 25-30.
Быстрый рыбный пирог-запеканка готов. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
 01.05.2020   admin просмотрели  3283   0 голосов 579   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


счетчик посетителей сайта

Яндекс.Метрика