» Главная

вкусные десерты

Компания Суши-Профи в Москве - всё самое лучшее!
Изысканные рецепты! Cуши и роллы.
Cвежие и сертифицированные, экологически чистые продукты!
Быстрая и качественная доставка!


Приятное обслуживание, качественные и вкусные продукты!
Особенно понравилась - мраморная говядина (стейки, мякоть, бургеры), пельмени, филе утки и цесарка.
Продукты с фермы из Ставропольского края!


Лицензионные онлайн казино 2021
Бездепозитные бонусы в казино за регистрацию, промоакции.
Топ казино: Вавада , Плей Фортуна , Джойказино.
Сайт Лицензионных онлайн казино










Интересный блог о жизни, о красоте и танцах!
В блоге Вы найдете полезные советы и много позитива.
Автор блога Алена считает, что жизнь становится намного веселее,
если подходить ко всем её вызовам творчески!


Мясо по-французски из свинины
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Мясо по-французски из свинины
Вкуснейшее блюдо!
Для этого блюда больше всего подходят карбонад,
шейка или корейка без кости.
Вторые блюда
количество персон   12 время приготовления   60
1.5 кг свинины
1 большой репчатый лук
5 больших шампиньонов
140 г сырокопченого бекона
150 г сыра
60 г майонеза
2 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
соль, молотый перец
Для того чтобы приготовить свинину по-французски в духовке, кусок мяса промыть и нарезать поперек большими порционными кусками толщиной в 1 см.
Каждый кусочек мяса посолить и поперчить с двух сторон, слегка обвалять в муке и стряхнуть ее излишки.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски мяса на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (по 2 – 3 минуты с каждой стороны). Поскольку все мясо в одну сковороду явно не поместится, то сделать это нужно в 2 или 3 приема.
Пока жарится мясо, можно успеть подготовить остальные ингредиенты для свинины по-французски. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами средней толщины.
Шампиньоны тщательно вымыть, почистить ножом и порезать довольно крупными толстыми ломтиками.
Бекон для этого блюда лучше купить в нарезке, но если у вас оказался один большой кусок, то его надо нарезать максимально тоненькими полосками.
Сыр натереть на крупной терке. Желательно использовать сыр с соленым вкусом, например, хорошо подойдут самые обычные бюджетные сыры типа костромского или российского, тогда как такие популярные сорта, как маасдам и эдам, имеют слабо выраженный сладковатый вкус, поэтому потеряются в этом блюде.
Обжаренное мясо выложить на противень, застеленный пергаментом, в один слой, придвинув куски максимально плотно друг к другу. Масла на противень добавлять не нужно, так как его достаточно выделится из кусков свинины.
Куски мяса слегка смазать сверху майонезом. Если вместе с мясом будете запекать картошку, то ее тоже можно немного сдобрить майонезом для образования красивой румяной корочки.
Затем равномерно разложить сверху луковые колечки и ломтики грибов в любой последовательности.
Затем закрыть ломтиками копченого бекона, который является безусловным хитом этого великолепного мясного блюда.
На последнем этапе все мясо надо щедро засыпать тертым сыром.
Запекать блюдо в разогретой до 190°С духовке в течение 25 минут. Поскольку мясо было предварительно обжарено на сковородке, то оно довольно быстро дойдет до готовности.
Сочная, ароматная и необычайно вкусная свинина по-французски готова! Подавать ее хорошо с картошкой или любым другим гарниром, или набором из свежих овощей.
Приятного аппетита!
 27.04.2020   admin просмотрели  1049   0 голосов 173   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2021.



Яндекс.Метрика










Суши №1 в Сургуте
Для тех, кто выбирает лучшее! 
Много начинки, мало риса!
Самые вкусные суши и
роллы в Сургуте! 
Заказать суши: 
https://vk.com/mrroll_surgut


Рецепты вкусных,
практичных, 
простых и не очень простых
блюд 
для семейного и
торжественного 
застолья. 
На сайте "Вкусное Меню" 
Вы найдете:
закуски, первые блюда,
вторые блюда, десерты, 
напитки.

adbart.ru