Хостинг
 

  » Главная



Суп с говядиной, грибами и перловкой
Авторизация
логин
пароль
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Суп с говядиной, грибами и перловкой
Насыщенный состав супа, богатого мясом, крупой, грибами и овощами,
не только отлично согревает, но и дарит организму все необходимые для его здоровья вещества.
Супы
количество персон   12 время приготовления   90
350 – 400 г мякоти говядины
180 г свежих шампиньонов
½ ст. перловой крупы (100 г)
1 бол. репчатый лук
1 бол. морковь
3 – 4 стебля сельдерея
2 л любого бульона или воды
2 ст. л. муки
соль, молотый черный перец
по большой щепотке тимьяна и розмарина
свежая зелень петрушки (по желанию)
4 ст. л. растительного масла
Мякоть говядины тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньонов вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и нарезать кружочками или полукружками в зависимости от ее диаметра.
Очищенный сельдерей нарезать небольшими кубиками.
В большой суповой кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла.
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, стряхнуть излишки и выложить в кастрюлю.
Обжарить мясо на большом огне со всех сторон в течение 5 минут до румяной корочки,
в конце приготовления добавить по большой щепотке сушеного розмарина и тимьяна.
Обжаренное мясо вынуть из кастрюли на тарелку, а в кастрюлю добавить
2 ст. л. растительного масла и выложить лук, морковь и сельдерей.
Слегка посолить и обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут до прозрачности лука.
Вернуть в кастрюлю мясо, влить бульон и довести суп до кипения.
В закипевший бульон положить грибы и перловую крупу,
тщательно промытую прохладной проточной водой.
Варить суп с говядиной и грибами в течение 45 минут при небольшом кипении.
В конце приготовления попробовать бульон и при необходимости досолить.
В готовый суп можно положить немного рубленой свежей петрушки
или другой зелени на ваш вкус, закрыть его крышкой и дать настояться 15 минут.
Густой, насыщенный и очень вкусный суп с говядиной, грибами и перловкой готов!
Приятного аппетита!
 27.04.2020   admin просмотрели  1384   0 голосов 607   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2024.


счетчик посетителей сайта

Яндекс.Метрика