» Главная

вкусные десерты

Компания Суши-Профи в Москве - всё самое лучшее!
Изысканные рецепты! Cуши и роллы.
Cвежие и сертифицированные, экологически чистые продукты!
Быстрая и качественная доставка!


Приятное обслуживание, качественные и вкусные продукты!
Особенно понравилась - мраморная говядина (стейки, мякоть, бургеры), пельмени, филе утки и цесарка.
Продукты с фермы из Ставропольского края!


Лицензионные онлайн казино 2021
Бездепозитные бонусы в казино за регистрацию, промоакции.
Топ казино: Вавада , Плей Фортуна , Джойказино.
Сайт Лицензионных онлайн казино










Интересный блог о жизни, о красоте и танцах!
В блоге Вы найдете полезные советы и много позитива.
Автор блога Алена считает, что жизнь становится намного веселее,
если подходить ко всем её вызовам творчески!


Селедка под шубой
авторизация / регистрация
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Десерты
Низкокалорийные блюда
Соусы
Блюда в ветчиннице
Вопросы о еде
Селедка под шубой
Свеклу варить отдельно от других овощей, так как время ее приготовления обычно больше,
а кроме того, она может окрасить овощи в красный цвет.
Картофель с морковью нужно готовить примерно 40 – 50 минут после закипания воды,
тогда как свекла может вариться от 1 до 2 часов в зависимости от ее размера.
Готовность овощей необходимо проверить острым ножом –
он должен легко и без треска входить в середину плодов.
Салаты
количество персон   14 время приготовления   90
300 г филе сельди
2 средние свеклы (500 г)
3 средних картофеля (500 г)
2 средние морковки (400 г)
6 яиц
1/2 маленького репчатого лука
120 г майонеза
соль
Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, после чего залить холодной водой и оставить на 10 – 15 минут, чтобы их было легче очистить от скорлупы.
Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить и очень мелко нашинковать.
Филе сельди порезать мелкими кубиками и можно приступать к сборке салата.
На дно блюда выложить натертый картофель, слегка утрамбовать его, подсолить и смазать майонезом.
На слой картофеля выложить порезанную сельдь.
По сельди равномерно распределить измельченный лук.
Далее положить тертую морковь, слегка посолить ее и смазать майонезом.
На морковь положить натертые яйца и слегка посолить.
Последним слоем салата выложить натертую свеклу, слегка посолить ее и смазать майонезом.
Селедку под шубой выдержать в холодильнике минимум 2 – 3 часа, чтобы салат как следует пропитался.
Перед подачей селедку под шубой можно украсить зеленым луком и яичным белком, натертым на мелкой терке.
Салат "Селедка под шубой" по классическому рецепту готов!
Приятного аппетита!
 26.04.2020   admin просмотрели  1033   0 голосов 222   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Рецепты блюд - по категориям. 2021.



Яндекс.Метрика










Суши №1 в Сургуте
Для тех, кто выбирает лучшее! 
Много начинки, мало риса!
Самые вкусные суши и
роллы в Сургуте! 
Заказать суши: 
https://vk.com/mrroll_surgut


Рецепты вкусных,
практичных, 
простых и не очень простых
блюд 
для семейного и
торжественного 
застолья. 
На сайте "Вкусное Меню" 
Вы найдете:
закуски, первые блюда,
вторые блюда, десерты, 
напитки.

/wmzona.com